|
     |
|
| Суббота, 19.05.2012, 20:56 |
|
|
|
| зооприют "сокольники" в москве - гиблое место |
| aisha | Date: Среда, 20.10.2010, 09:07 | Message # 1 |
|
Статус: Offline
| Хочу поделиться о зооприюте "Сокольники" в Москве. То, что творится за стенами этого заведения, называется садизмом. Животные содержатся в грязи, если вы оставляете для них корм, он воруется, животные заболевают и умирают, и никому нет до этого дела. Кошки содержатся на ледяных в осенне-зимний период металлических листах в неотапливаемых помещениях, где страдают от цистита и бесконечных простуд и воспалений легких. Поразил ответ работницы приюта на вопрос - почему вода не свежая и в ней плавают помои? Ответ: "так это, чтобы вкуснее было!" За собаками не следят до такой степени, что породистые самки щенятся неизвестно от кого. В вольерах у собак моча и кал. Безграмотный украинский персонал берет на себя лечение на свое усмотрение (уколы и другие лекарства без консультации грамотного ветеринара, без уведомления хозяина животного), после чего животные гибнут. В вольерах тучи мух, везде вонь и антисанитария. Система воздухоподачи в застекленные вольеры такова, что от одного больного животного воздух передается по цепочке другим, от чего в питомнике часты вспышки эпидемий смертельно опасных заболеваний. Персонал настолько безграмотен в содержании животных, что считает чуму нервным заболеванием! И вместо квалифицированной помощи занимает выжидательную позицию. Владельцы животных не предупреждаются об эпидемиях, умышленно вводятся в заблуждение, что в питомнике нет больных животных, чтобы получить экономическую выгоду. На вопрос : "Почему кролик находится чуть ли не по уши в собственных фекалиях?" Сотрудница с возмущением воскликнула: "А что, я буду за ним каждый день что ли убирать это все?" Карликовые кролики, эти нежные существа, боящиеся любого сквозняка и шума, содержатся там в холодных проходных коридорах, зачастую рядом с истеричными собаками, работники питомника к ним даже не подходят. Убираться там начинают буквально только перед приездом хозяина. А заявление смотрительницы Олеси, что у нее жил кролик 25 лет, заставило меня пожать недоуменно плечами... Если вам дорог ваш питомец, найдите другое место, не обрекайте его на мучительную одинокую смерть( Я понимаю, что мой пост может показаться неуместным в Александрове. Однако, люди переезжают из города в город, ездят в гости и, возможно, у кого-то появится причина оставить животинку на передержку в Москве. Просто не забывайте это место и не отдавайте туда своего любимца
|
| |
| | |
| Galina | Date: Понедельник, 25.10.2010, 22:08 | Message # 2 |
|
| Их бы давно уже прикрыли с 2002г. Да нет уважаемый, вы попали, как и я сперва по ошибке, в соседнюю с зооприютом "Сокольники" чёрную передержку. Там еще кавказцы работали небритые такие. Я когда в первый раз от шла в Сокольники от остановки немного заблудилась и спросила у прохожего гастарбайтера - "где здесь зооприют?", он меня направил на массив №8 участок 15, хотя я помню, что в интернете фигурировал массив №5.Вот там в массиве №8 как раз всё выглядело похоже на ваше описание. Я еще удивилась, что меня встретила не пожилая смотрительница приюта Олеся, как по телефону было сказано, а молодая девка с кавказским акцентом. Я у неё еще спросила -"это зооприют Сокольники?", а она мне отвечает "эта лучшэ чэм саколники". Когда она поняла , что я собираюсь уйти, то начала хватать меня за рукава и скороговоркой рассказывать про приют Сокольники страсти - мордасти. Ну это как на рынке. Вы меня понимаете. Захотелось бежать без оглядки. Потом дома я нашла на сайте зооприюта Сокольники в разделе новостей описание ситуации, в какую я попала. http://pes0505.narod.ru/news.html Оказалось действительно, по соседству с зооприютом "Сокольники" возникла нелегальная передержка кошек, именуемая в отзывах "Great Pet". Слава богу , что не поддалась на уговоры оставить у них своего кота, а то с ни бы произошло то же , что и со всеми другими несчасными с форума Пёс и Кот. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133847&pid=5053393&mode=threaded&start=#entry5053393
|
| |
| | |
| aisha | Date: Воскресенье, 31.10.2010, 22:19 | Message # 3 |
|
| ааа, галина, дада, видел ваши рекламные посты на других сайтах, которые рекламируют именно этот приют. и сказки не надо рассказывать про дагестанцев и прочую ахинею. никто ничего не путал и не путает. тем более, что спутать украинский говорок смотрительницы Олеси с кавказским акцентом сложновато. у меня на руках договор, оформленный не на дагестанцев, а на зооприют "сокольники". так что делать из меня неполноценного, который в душе не чает где находится его животное не надо. и рекламировать тут ваш ресурс тоже не надо. я бы на месте владельца этого сайта отредактировал ваш ответ, исключив из него рекламу на сайт этого убийственного места, чтобы никто больше не попался на вашу дешёвую удочку в виде продажных отзывов. не думаю, что найдётся здравомыслящий человек, который захочет поставить немыслимый опыт на своём животном и посмотреть - выживет или нет? а с господами из этого приюта у меня большое желание встретиться в суде. Собственно, дорогие читатели, чтобы уже поставить все точки над i, вот две ссылки, одна из которых как раз тот самый уважаемый форум, коим пыталась тут манипулировать владелица приюта галина-ака-ольга. Имхо, комменты излишни: http://pesikot.org/forum/index.php?s=58b78436c44da4654ae21ba9ed76c3e0&showtopic=157148&pid=5363974&st=0entry5363974 и http://isabel.su/forums/showthread.php?t=316 Просто, чтобы уже не изгаживать ненужными спорами этот сайт. Кстати, склоняюсь к мнению, что на форуме пёсикот можно найти людей, которые за плату возьмут на некоторое время животинку в домашние условия.
Сообщение отредактировал aisha - Воскресенье, 31.10.2010, 22:20 |
| |
| | |
| Galina | Date: Суббота, 06.11.2010, 18:57 | Message # 4 |
|
| ????Да что вы тут голову людям морочите. Я в зооприют Сокольники уже второй год приезжаю и ничего подобного там не видела. Во - первых у всех кроликов в сокольниках подвесные индивидуальные поилки, а в них плавать в принципе ничего не может. Кошки на металлических листах? Да вы там вообще похоже не были
|
| |
| | |
| HomeHelp | Date: Четверг, 11.11.2010, 00:55 | Message # 5 |
| aisha, Спасибо за информацию, возможно, кому-то она пригодится, кто-то сделает для себя выводы, а кто-то примет это к сведению... Galina, Спасибо вам что вы помогаете приюту Сокольники и так отстаиваете его честное имя... А может вам встретиться и вместе съездить в этот приют, просто для кого-то черное-белое, а кому-то и рыба-колбаса. В любом случае спасибо вам обеим, что не остаетесь равнодушными!
|
| |
| | |
| aisha | Date: Пятница, 12.11.2010, 10:26 | Message # 6 |
|
| Quote (Galina) Да что вы тут голову людям морочите. Я в зооприют Сокольники уже второй год приезжаю и ничего подобного там не видела Хороший вопрос - кто кому морочит голову, разберитесь с этим. И в этот зооприют вы приезжаете не второй год, а с самого его основания, т.к. вы и есть владелица этого гадюшника Ольга, которая бегает за мной по инету и везде оставляет одни и те же посты под разными никами. Пример тут http://community.livejournal.com/sobaka_ru/5082266.html , где вы показали своё истинное лицо. Не трудно сопоставить ваши посты. Ну, а на форуме (многоуважаемом) "пёс и кот" вам уже не двояко ответили. Кстати, теперь понятно, почему вы сюда пришли, ибо там вас забанил модератор. Вас, а не меня. Там многие не по наслышке знают о вашем концлагере, кстати и фотографии там тоже имеются
|
| |
| | |
| aisha | Date: Пятница, 12.11.2010, 10:33 | Message # 7 |
|
| Quote (HomeHelp) Galina, Спасибо вам что вы помогаете приюту Сокольники и так отстаиваете его честное имя... Честное имя? -- Не буду это комментировать Quote (HomeHelp) А может вам встретиться... Встретимся, непременно встретимся.. в суде. Quote (HomeHelp) ..и вместе съездить в этот приют, просто для кого-то черное-белое, а кому-то и рыба-колбаса. Я бы не стала опрометчиво говорить человеку, у которого в этом приюте погибло животное, что у него извращено понятие о чёрном и белом. Но, как вы правильно отметили, для кого-то это послужит сигналом и серьёзным.
|
| |
| | |
| Galina | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 13:12 | Message # 8 |
|
| Чтоб вы там не сочиняли, а зооприют Сокольники - самая недорогая зоогостиница в Москве. А такие условия как там , да за такие деньги вы вообще не найдете. Так что ваши выдумки - это происки недобросовестных конкурентов. Вместо того, чтоб тратить время на сочинения, лучше займитесь улучшением условий в своих передержках. Проведите хотя бы свет и отопление. А то у вас по 200 собак в продуваемых насквозь сараях как селедки в бочке "А такие условия как там , да за такие деньги" предоставьте фотографии условий содержания и прайс пожалуйста "200 собак в продуваемых насквозь сараях как селедки в бочке" предоставьте факты.
Сообщение отредактировал HomeHelp - Воскресенье, 09.01.2011, 23:44 |
| |
| | |
| HomeHelp | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 23:49 | Message # 9 |
| Остальное обсуждение только при наличии фактов. Иначе это все клевета и карается законом. На моем рессурсе этого не будет.
|
| |
| | |
| aisha | Date: Вторник, 11.01.2011, 23:53 | Message # 10 |
|
| Quote (Galina) Так что ваши выдумки - это происки недобросовестных конкурентов. Вместо того, чтоб тратить время на сочинения, лучше займитесь улучшением условий в своих передержках. Проведите хотя бы свет и отопление. А то у вас по 200 собак в продуваемых насквозь сараях как селедки в бочке Во-первых, это не выдумки, а факт. Или вы со всеми конкурентами заключаете договора о передержке животных как со мной? Во-вторых, я трачу время не на сочинения, а на правдивый отзыв, не судите все по себе. В-третьих, и самое смешное: у меня, как у системного администратора, не содержатся собаки. У меня есть только пользователи, правда интеллект некоторых напоминает ваш, что не радует. Так что, я вам, Галина ака Ольга, совсем не конкурент. Впрочем как и вы мне P.S. Мое руководство озаботилось, чтобы у пользователей были и свет и тепло P.P.S. Вот тут (это не реклама) описано впечатление другого человека, который был в этом зооприюте, с фотографиями рекламными и реальными http://www.karlik-krolik.ru/forums/index.php?s=&showtopic=3056&view=findpost&p=43048
Сообщение отредактировал aisha - Четверг, 13.01.2011, 23:26 |
| |
| |
|
|
|